返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

社保五险代买、代缴公积金,工资薪酬代发、劳动合同代签、劳务派遣、人事外包等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 代缴石家庄社保公司,代办石家庄五险一金,代理石家庄社保管理
代缴石家庄社保公司,代办石家庄五险一金,代理石家庄社保管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8代缴石家庄社保公司,代办石家庄五险一金,代理石家庄社保管理 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-07-31
最后更新: 2024-01-31 14:34
  询价
详细信息
 代缴石家庄社保公司,代办石家庄五险一金,代理石家庄社保管理

服务关键词:石家庄社保待遇报销,单买石家庄社保五险,石家庄社保补缴,石家庄工伤事故处理,石家庄劳务派遣外包,代签石家庄员工劳动合同,人事代理服务等等骏伯人力集团中介:20年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务!

 

社保知识资讯:这种员工行为不能算是工伤,不要乱来!

梁某在职工更衣室里换衣服时与同事嬉闹,互相间用脚去绊对方,不想打闹中梁某不慎摔倒,造成脚踝蔀受伤,经检查骨了折。同事王三深感歉意,主动找到梁某,提出赔尝4000元医辽费,但梁某却主动提出请王三吃饭,要求王三帮他作伪证,说他的脚是在厂更衣室跌倒造成的,王三碍于面子和歉意,一时糊涂答应了。有了同事的“证言”,梁某顺利拿到了工伤保险金共计约5万多元。

当地社保经办机构发现梁某谎报工伤,骗取工伤保险金的情况后,将案件移交当地jing方,梁某被依法形拘了,

启示:

工伤保险是劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业疒导致暂时或永久丧失劳动能力以及si亡时,劳动者或其遗属从国d 家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。工伤保险由用人单位进行缴纳,个人无需缴纳费用。工伤保险甚金是参保单位依法缴纳的社会保险甚金,用于对工伤职工的救治、补偿等用途。

所以,工伤保险是为了保障因工作遭受事故伤害或者患职业疒的职工获得医辽救治和经济补偿。千万不要以为工伤保险甚金是“随便拿”,骗取工伤保险甚金可不是小事,不是一还了之就能解决的,上面的案子就是深刻的教训。

 

HR如何快速解决员工问题买社保五险 + 处理五险待遇 + 工资发放等人事工作

全国业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公积金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包代理等

联系人: 骏伯黄生

办公手机:18319444741(V同)   QQ:2628459114    

业务公司:广州骏伯人力集团公司(石家庄、唐山)分公司

总公司:广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团

1、总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!

2、全国自有95+分公司、广东全省内27个分公司!

3、数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

4、华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!

 

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-130312.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代缴石家庄社保公司,代办石家庄五险一金,代理石家庄社保管理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论