返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山南海分公司

社保五险代买、代缴公积金,工资薪酬代发、劳动合同代签、劳务派遣、人事外包等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 代理郑州社保五险外包,代缴郑州职工五险一金,郑州外包派遣公司
代理郑州社保五险外包,代缴郑州职工五险一金,郑州外包派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11代理郑州社保五险外包,代缴郑州职工五险一金,郑州外包派遣公司 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2024-09-06
最后更新: 2024-03-08 09:55
  询价
详细信息
 代理郑州社保五险外包,代缴郑州职工五险一金,郑州外包派遣公司

解决员工买社保、社保补缴、五险待遇报销、合同代签、劳动纠纷转移、工资发放等人事工作,欢迎您的来电咨询:骏伯人力——18319444741 黄生。

------------------------------------------------------------------------------

劳动案例资讯:员工入职12年,公司以员工提交假的证书为由解除,合法吗?

(一)基本案情

于某2010年3月入职某公司,双方在劳动合同中该约定了薪资岗位。于某入职时填写的入职信息中资格证书一栏写明持有高处作业操作证。2022年6月,公司查明于某入职时提供的高处作业操作证是虚假的,依据公司规章制度的规定“禁止欺骗公司,故意隐瞒或提交虚假材料”,与于某解除劳动合同。

于某确认其在入职时提供的高处作业操作证是虚假的,但其主张其已经在公司工作12年,任劳任怨,实际工作能够符合公司的岗位要求,并已签订了无固定期限劳动合同,足以证明他能够胜任保育员的工作。而且保育员证应公司要求每年上缴审核,公司未提出异议,应视为没有问题,公司构成违法解除。

(二)裁判观点

法俒经审理认为,结合公司提交的规章制度、培训签到评估表、扣分通知单、警告书可知,虽然培训签到表的培训内容显示为自编,但根据公司针对于某得扣分记录以及庭审中于某得自述,足以证明于某对公司规章制度是知悉的,而且清楚应予遵守。

而且,历次修正的《安全生产法》均有规定生产经营单位的特种作业人员必须按照国的家有关规定经专门的安全作业培训,取得相应资格,方可上岗作业。

于某无证上岗违反法律规定,其提供虚假证件的行为违法诚实守信原则,属于违反公司《规章制度》的情形,同时也会产生安全隐患,给公司正常生产运行带来一定的影响。故公司有权依据《规章制度》的相关规定,解雇于某。

 

办理服务: 买社保五险 + 补交社保 + 代签劳动合同 + 工资薪酬发放 + 劳务派遣合作 + 人事外包管理等,办理员工退休金、工伤事故报销、女性生育津贴办理、失业金申报等等!

骏伯人力集团办公电话: 18319444741 黄生

办公QQ:2628459114

河南参保公司:广州骏伯人力集团公司(广州总部、郑州、洛阳等)分公司

骏伯人力集团——21年行业经验、全国95+分公司(广东省27个)、外包300个城市业务!总公司在广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼;数百个服务团队为全国上万家企业公司提供外包;被评为“全国人-力-资-源诚信服务示范机构”,荣获中*国*百*强劳务派遣机构等诸多殊荣。

原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-149399.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代理郑州社保五险外包,代缴郑州职工五险一金,郑州外包派遣公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论